对外合作

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 对外合作 >> 正文

系统可信性自动验证国家地方联合工程实验室 对外交流与合作

来源:   发布者:     日期:2018年03月11日 12:28   点击数:

实验室在系统可信性自动验证领域积极开展广泛的国际交流与合作,与英国牛津大学、英国剑桥大学、英国曼彻斯特大学、英国阿尔斯特大学、西班牙哈恩大学、英国牛津Brooks大学、德国DHBW Stuttgart 大学、法国国立高等纺织工程师学院、希腊东马其顿-色雷斯技术学院、韩国庆尚大学等国内外高校及科研机构建立了广泛、深入的合作。2013年,与英国阿尔斯特大学建立了“Advanced Machine Intelligence(高级机器智能)”联合研究中心,加强系统可信性自动验证技术的研发和学术合作。2014年,实验室主办AMI国际学术研讨会。2014年,与英国阿尔斯特大学联合申建四川省系统可信性自动验证工程实验室。2015年,与希腊东马其顿-色雷斯技术学院签订学术合作备忘录,在双方成员之间长期的合作基础上,进一步加强在系统可信性自动验证领域协同创新。2016年,与英国阿尔斯特大学联合申建系统可信性自动验证国家地方联合工程实验室。

与英国Ulster大学签订合作协议

实验室主办AMI国际学术研讨会

法国Ludovic Koehl教授访问实验室

英国Ulster大学刘军博士到实验室讲学