学术交流

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 学术交流 >> 正文

国际国内交流

来源:   发布者:     日期:2018年03月11日 12:28   点击数:

西南交通大学与英国Ulster大学建立了“Advanced Machine Intelligence(先进机器智能)”联合研究中心,加强系统可信性自动验证技术的研发和学术合作。该中心主要通过视频研讨会、教师互访、联合培养研究生等方式密切合作,增强了实验室在国际上的辐射力和影响力。

西南交通大学与希腊东马其顿-色雷斯技术学院签订学术合作备忘录,在双方成员之间长期的合作基础上,进一步加强在系统可信性自动验证领域协同创新。

2015年,实验室与四川省国防科工办联合举办软件监测与验证技术交流会,四川省军工企业31家单位共40余名技术主管和专家与会,对软件验证技术展开深入交流。

2015年,实验室与四川省软件行业协会举行Scavel C程序验证工具技术介绍会,与会的部分软件企业对该工具提出使用需求。

2016年,在唐山市建立了四川省系统可信性自动验证工程实验室唐山研究中心。该中心充分发挥实验室的技术优势和唐山市的产业优势,结合京津冀协调发展的国家战略,促进高校科技资源与地方经济建设的有机结合,开展系统可信性自动验证成果转化。